Skip to main content

100 TRUTHS.

Nemu beginian disini. Jadi mari ta’isi saja.
Rules: Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 15 people to be tagged.
WHAT WAS YOUR:
1. Last beverage: Tumis kangkung, telor,sambel terong di rumah mbak Andrawina.
2. Last phone call: ANB
3. Last text message: “iya” – dari Bu Atik Kasi Distribusi Kota
4. Last song you listened to: Adele-One and Only
5. Last time you cried: Semalem. Hampir. Tapi sudah netes. *keitung nangis ngga ya?*
HAVE YOU EVER:
6. Dated someone twice: Ngga
7. Been cheated on: Pernah
8. Kissed someone & regretted it: Sangat pernah
9. Lost someone specia l: Pernah
10. Been depressed: (masih) Pernah (juga jawabannya)
11. Been drunk and threw up: Drunk-nya ngga, threw up-nya iya.
LIST THREE FAVORITE COLOURS:
12. Hijau
13. Merah
14. Ungu
THIS YEAR HAVE YOU:
15. Made a new friend: Iyes.
16. Fallen out of love: Sekali dan kecewa.
17. Laughed until you cried: Pernah tapi lupa kenapanya. Kebanyakan ketawa soalnya.
18. Met someone who changed you: Belum. Masih seneng jadi manusia egois.
19. Found out who your true friends were: Iyes banget!
20. Found out someone was talking about you: Hahaha. Maklum orang cantik. *dilemparwajan*
21. Kissed anyone on your friend’s list : Mmmmmm...Cupikacupiki sama dia nih...pipinya empuk sih!haha
22. How many people on your friends list do you know in real life: 90%an-lah
23. How many kids do you want to have: 3
24. Do you have any pets:Ada. Ayamnya papa di belakang rumah ada 12an ekor.
25. Do you want to change your name:Nggak dooonnkkk....
26. What did you do for your last birthday: Ngga ngapa-ngapa-in.
27. What time did you wake up today: Jam 5
28. What were you doing at midnight last night: Telponan sama..... :P
29. Name something you CANNOT wait for: Wedding? *LoL*
30. Last time you saw your Mother: Tadi pagi di rumah.
31. What is one thing you wish you could change about your life: Pekerjaan (?!)
32. What are you listening to right now: Suara AC di ruangan.
33. Have you ever talked to a person named Tom: Tom? Tomi anaknya bude Dar? Toumi temen SMA yg jahula itu? Pernah berarti.
34. What’s getting on your nerves right now: Adik saya. :(
35. Most visited webpage: Twitter
36. Whats your real name: Luxmaning Hutaki Widiastari
37. Nicknames: Lulu
38. Relationship Status: Single yang terus Mingle.
39. Zodiac sign: Leo
40. Male or female?: Female
41. Elementary?: SD Kartika II-5
42. Middle School?: SMP Negeri 2 BL
43. High school/college?: SMA Negeri 2 BL/Univ Padjadjaran Psikologi
44. Hair colour: Item (dan pernah ungu)
45. Long or short: Middle? *eh ngga ada di pilihannya*
46. Height: 170 cm
47. Do you have a crush on someone? : Ada sih...
48: What do you like about yourself? : Murah Senyum.
49. Piercings: Ngga
50. Tattoos: Ngga juga. nanti susah kalo pas sakit.
51. Righty or lefty: kanan. lagi melatih yang kiri.
FIRSTS:
52. First surgery:Awal tahun. Gigi geraham.
53. First piercing: Bayi (anting2)
54. First best friend: Marina Anggun Sari
55. First sport you joined: Kasti
56. First vacation: Pantai Pasir Putih
58. First pair of trainers: Ngga pernah punya.
RIGHT NOW:
59. Eating: Nggak. Masih dikantor.
60. Drinking: Nggak. Nanti aja di rumah.
61. I’m about to: pulang kantor
62. Listening to: Suara AC
63. Waiting on: Kapan kuesionernya selesai. dan saya bisa pulang.
YOUR FUTURE:
64. Want kids?: Absolutely
65. Get Married?: ASAP.
66. Career?: Psychologist atau guru TeKa.
WHICH IS BETTER:
67. Lips or eyes: Mata. Punya saya dahsyat lirikannya *LoL*
68. Hugs or kisses: Hugs. Menenangkan.
69. Shorter or taller: Taller donk...
70. Older or Younger:Dua-duanya.  Diganti Younger aja deh soalnya katanya ini bukan Utopia sih!
71. Romantic or spontaneous: Spontan yang romantis.. :P
72. Nice stomach or nice arms: Stomach
73. Sensitive or loud: Loud
74. Hook-up or relationship: relationship
75. Trouble maker or hesitant: Trouble maker
HAVE YOU EVER:
76. Kissed a stranger: Pernah mungkin.
77. Drank hard liquor: nggak.
78. Lost glasses/contacts: nggak pake.
79. Sex on first date: no.
80. Broken someone’s heart : pernah beberapa kali.
82. Been arrested: nggak.
83. Turned someone down: pernah
84. Cried when someone died:pernah
85. Fallen for a friend?: iyes.
DO YOU BELIEVE IN:
86. Yourself: tentu sajaaa...
87. Miracles: ho oh
88. Love at first sight: ngga deh kayaknya...
89. Heaven: Iya.Sudah dijanjikan sama Allah.
90. Santa Claus: ngga tuh.
91. Kissing on the first date: nggak.
92. Angels: iya. ada jibril mikail ridwan malik...
ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time: nggak pernah.
95. Did you sing today?: no.
96. Ever cheated on somebody?: pernah. hahaha.
97. If you could go back in time, how far would you go? : tahun pertama kuliah.
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be?:januari 2010 ketika saya telat ngumpulin skripsi.
99. Are you afraid of falling in love?: nggak. malah pengen ngerasain jatuh cinta sama seseorang.. *aseeeekkk*
100. Posting this as 100 truths?: ngapain jg lama2 ngisi klo ngga di posting???


15 people-nya? nanti aku tag di FB dan twitter.

Comments

  1. wooooo...
    ini bukan utopia! jangan milih dua-duanya, atau malah milih yang nggak ada di pilihannya. huuuu...

    ReplyDelete
  2. waaahh gw pernah dapet beginian juga di fb, tapi gw diamkan hahaha.. hem kayanya boleh nih iseng ngisi ginian lagi =)

    ReplyDelete
  3. masD : tuh om sudah saya coret... hihihi.

    rahma : sangat dianjurkan untuk mengisi kekosongan. apalagi kalo lagi ngga ada kerjaan. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

DILAN 1990, DILAN 1991, dan MILEA

"Jangan datang ke perempuan untuk membuat dia mau, tapi datanglah ke perempuan untuk membuat dia senang."

Saya hari ini sudah menyelesaikan buku MILEA-nya Pidi Baiq versi soft-reading (jangan tanya dapat dari mana!) setelah saya penasaran begitu buku itu keluar. Budget buku saya lagi dikurangi. Hahahaha.

Saya membeli Dilan 1990 dan Dilan 1991 secara terpisah, yang satu di toko buku di kota saya dengan diskon, dan yang satu lagi dengan dalih lagi-lagi penasaran akan kelanjutannya, saya pesan online dengan diskon juga. Ketika Milea keluar, saya hampir mau membeli ikutan PO, tapi saya nggak butuh CDnya. Akhirnya nggak jadi. Begini dan begitu, ini dan itu, akhirnya saya membaca Milea. Setelah selesai membaca Milea, apakah Ayah Pidi akan mengeluarkan buku lanjutan Dilan-Milea lain? Soalnya Milea kan sudah mau tunangan dan Dilan sudah punya pacar yang juga dia pikirkan selalu.Ups....

Saya kaget waktu membaca Milea di awal karena ternyata Milea ini dari sudut pandang Dilan, dan dua…

RIUH JAGAD MAYA

Setelah pilkada Jakarta usai, ternyata keriuhan jagad maya belum selesai.
Wow banget kaka... salut sama kamu-kamu-kamu yang tiada henti entah menebar fakta atau isu atau sekedar pendapat dan pemikirannya atau malah fitnah (na'udzubullah) di jagad maya. Konsistensi yang luar biasa.... *standing applause*
Seakan-akan energimu tiada habisnya untuk mencari dan mencari, sebar dan membagi.
Coba energimu dialihkan untuk lebih keras mencari jodoh dan menggenapkan setengah dien. #eh
Coba energimu dialihkan untuk  mencari keahlian baru yang bisa berguna untuk nambahin CV atau sekedar keterampilan kerja dan kreatifitas. #uh-huh
Coba energimu digunakan untuk berbaikan dengan teman-temanmu yang terputus silaturahminya karena satu atau dua kata yang menyulut pertengkaran yang sesungguhnya tidak penting dan merugikan. #udahsipbelum?
Coba, lagi, energimu digunakan untuk mencari uang lebih banyak supaya bisa mencari restoran yang murah dan enak supaya bisa traktir keluarga besarmu. #yanginisipbange…

SCURVY

SCURVY. Pernah dengar sebelumnya? Nggak? Saya juga tadinya belum pernah baru dengar. :-D Gara-gara cerpen yang saya buat, saya jadi tahu kata ini, SCURVY, beserta arti lainnya. Kalau menurut terjemahan Om Gugel, SCURVY ini artinya CURANG. Curang itu contohnya seperti ini, "Hati-hati awas jatuh ke CURANG!", atau seperti ini, "Tolong tambahkan uang saku bulanan aku donk Pa, CURANG nih buat jajan.".  Garink?  Yes, I Am! :-P
Kali ini saya bukan membahas mengenai SCURVY=CURANG. Ada SCURVY yang lain. SCURVY yang berarti adalah defisiensi vitamin C. Wow! Saya kira tadinya kalau kekurangan vitamin ya namanya hanya avitaminosis. Ternyata, yang ini ada nama penyakitnya! SCURVY. Mau tau lebih lanjut? Enjoy this writing!