Skip to main content

100 TRUTHS, YEAR 2017

Sebelumnya saya sudah pernah posting ini di blog ini tahun 2011. Nah, karena bingung mau nulis apa untuk hari ini, mari kita mengulang, dengan tahun yang berbeda.

"Rules: Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 15 people to be tagged."
Ini aturan aslinya, mari kita modifikasi. Siapapun yang baca ini, sila buat versi kalian masing-masing, di blog atau media tulisan kalian masing-masing, share link di kolom komen supaya kita bisa berkenalan.

WHAT WAS YOUR:
1. Last beverage: Nasi anget dan tumis daging asam manis.
2. Last phone call: Mbak Darti tukang jait langganan
3. Last text message: Pesan WA ke Kimi bunyinya "Hehehehe."
4. Last song you listened to: lagu kekinian Say You Wont let Go-James Arthur dan Photograph-Ed Sheran
5. Last time you cried: Minggu lalu.

HAVE YOU EVER:
6. Dated someone twice: Never.
7. Been cheated on: iHav.
8. Kissed someone & regretted it: iHav.
9. Lost someone special : iHav.
10. Been depressed: iHav. Sekarang sudah ngga lagi.
11. Been drunk and threw up: Never

LIST THREE FAVORITE COLOURS: (oh, ini ngga berubah isiannya)
12. Hijau
13. Merah
14. Ungu

THIS YEAR HAVE YOU:
15. Made a new friend:No.
16. Fallen out of love: Sekali lagi, sama mas Miswa.
17. Laughed until you cried: Belum euy.
18. Met someone who changed you: Mas miswa.
19. Found out who your true friends were:  Yoi domz...
20. Found out someone was talking about you: Kayaknya ngga denger-denger gosip aneh sih...
21. Kissed anyone on your friend’s list : cupika cupiki sama si Kimi.
22. How many people on your friends list do you know in real life: I know them all..
23. How many kids do you want to have:.............. 1 aja dulu. Dulu saya nulis 3 lho!
24. Do you have any pets: Ngga punya. Ada ayam sih, peliharaan Papa.
25. Do you want to change your name: Nope.
26. What did you do for your last birthday:  Ngga ngapa-ngapa-in.
27. What time did you wake up today: 5 subuh.
28. What were you doing at midnight last night: tidur nyenyak :))
29. Name something you CANNOT wait for: hutangnya lunas... :))))))
30. Last time you saw your Mother: Tadi sebelum nidurin bocil.
31. What is one thing you wish you could change about your life: Ngga ada.
32. What are you listening to right now: Suara napasnya bocil.
33. Have you ever talked to a person named Tom: Nggak ada.
34. What’s getting on your nerves right now: Kebijakan yang kadang ng....
35. Most visited webpage : Instagram
36. Whats your real name : Luxmaning Hutaki Widiastari
37. Nicknames : Lulu
38. Relationship Status : Married with 1 daughter.
39. Zodiac sign : (kata majalah) Leo
40. Male or female?: Female
41. Elementary? : SD Kartika II-5
42. Middle School? : SMP Negeri 2 BL
43. High school/college? : SMA Negeri 2 BL/Univ Padjadjaran Psikologi
44. Hair colour: Item (mungkin mulai beruban)
45. Long or short : R.A.H.A.S.I.A :)))))))
46. Height: 170 cm
47. Do you have a crush on someone? : MAS MISWA
48: What do you like about yourself? : Sparkling eyes.
49. Piercings : Nope
50. Tattoos : Nope
51. Righty or lefty : Righty. Kalo mas Miswa Lefty, makanya kami saling melengkapi *oke info ngga penting*

FIRSTS:
52. First surgery : Belum, tapi akan. Seperti tahun 2011 kemarin, lagi-lagi operasi gigi geraham..
53. First piercing : Bayi (anting2)
54. First best friend : Marina Anggun Sari
55. First sport you joined : Kasti
56. First vacation : Pantai Pasir Putih
58. First pair of trainers : Ini maksudnya baju oleh raga atau pelatih olah raga sik???

RIGHT NOW:
59. Eating : Nope. Still 3 in the morning.
60. Drinking : Nope.
61. I’m about to :Sleep again.
62. Listening to :Napasnya bocil.
63. Waiting on :Tanggal 1 :)))))

YOUR FUTURE:
64. Want kids? : Sudah ada.
65. Get Married? : Sudah domz.
66. Career? :Ibu Rumah Tangga wannabe.

WHICH IS BETTER:
67. Lips or eyes : Eyes
68. Hugs or kisses : Hugs.
69. Shorter or taller : Taller donk...
70. Older or Younger : Being young is great, but being old with you is another story #eaaa
71. Romantic or spontaneous : Romantically spontaneous
72. Nice stomach or nice arms : Stomach
73. Sensitive or loud : Loud
74. Hook-up or relationship : relationship
75. Trouble maker or hesitant : Hesitant.

HAVE YOU EVER:
76. Kissed a stranger : Nope,
77. Drank hard liquor :Nope.
78. Lost glasses/contacts :Didn't wear any.
79. Sex on first date : Nope.
80. Broken someone’s heart : *cringing*
82. Been arrested : Nope.
83. Turned someone down :iHav
84. Cried when someone died : iHav
85. Fallen for a friend? : absolutely had.

DO YOU BELIEVE IN:
86. Yourself : Yes.
87. Miracles :Yes.
88. Love at first sight : Not really.
89. Heaven : Yes. Dreaming about it.
90. Santa Claus : Nope.
91. Kissing on the first date : Nope.
92. Angels : Yes.

ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time : Never
95. Did you sing today? : Yes.
96. Ever cheated on somebody? : Yes.
97. If you could go back in time, how far would you go? : Jawaban saya tahun 2011 tahun pertama kuliah, sekarang jawabannya tetap sama,
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be? : 1st March, to tell myself to be more careful after the baby.
99. Are you afraid of falling in love? : Nope.
100. Posting this as 100 truths? : Yes.Sambil nungguin donlotan kelar.

Postingan ini dibuat terjadwal ya pembaca yang budiman. Jangan heran di atas tertulis jam 3 pagi dan mau tidur lagi. Hehehe.

XOXO,
Jangan lupa tinggalin link di komen ya, kalau ikutan nulis ini.

Comments

  1. Hmmm kayaknya menarik XD tapii ragu apa saya sejujur mba Lulu hihi dan tinggimu segitu? saya jd minder .__.

    ReplyDelete
  2. iya, tinggi saya segitu, tapi kalo di rumah sakit jadi 165-168 om.. hehehehe.

    ayo om buat! ngga ada yang aneh-aneh kok... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ga ada yg aneh. Sayanya justru yg aneh 😐

      Delete
    2. Sesama orang aneh mah nyantai aja bang... 😅

      Delete
    3. sudah saya posting barusan aheehehehe

      Delete
  3. Lulu, aku mau ikutan jugaaaa...

    Dan kita sama-sama pencinta instagram ahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aheeeeyyyy... *meluncur ke TKP*

      Delete
    2. Belum dong, baru niat doang ahahaha..


      Lu, karposnya gak kunjung tiba. Apa nyangkut di Alaska? :")))

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

DILAN 1990, DILAN 1991, dan MILEA

"Jangan datang ke perempuan untuk membuat dia mau, tapi datanglah ke perempuan untuk membuat dia senang."

Saya hari ini sudah menyelesaikan buku MILEA-nya Pidi Baiq versi soft-reading (jangan tanya dapat dari mana!) setelah saya penasaran begitu buku itu keluar. Budget buku saya lagi dikurangi. Hahahaha.

Saya membeli Dilan 1990 dan Dilan 1991 secara terpisah, yang satu di toko buku di kota saya dengan diskon, dan yang satu lagi dengan dalih lagi-lagi penasaran akan kelanjutannya, saya pesan online dengan diskon juga. Ketika Milea keluar, saya hampir mau membeli ikutan PO, tapi saya nggak butuh CDnya. Akhirnya nggak jadi. Begini dan begitu, ini dan itu, akhirnya saya membaca Milea. Setelah selesai membaca Milea, apakah Ayah Pidi akan mengeluarkan buku lanjutan Dilan-Milea lain? Soalnya Milea kan sudah mau tunangan dan Dilan sudah punya pacar yang juga dia pikirkan selalu.Ups....

Saya kaget waktu membaca Milea di awal karena ternyata Milea ini dari sudut pandang Dilan, dan dua…

RIUH JAGAD MAYA

Setelah pilkada Jakarta usai, ternyata keriuhan jagad maya belum selesai.
Wow banget kaka... salut sama kamu-kamu-kamu yang tiada henti entah menebar fakta atau isu atau sekedar pendapat dan pemikirannya atau malah fitnah (na'udzubullah) di jagad maya. Konsistensi yang luar biasa.... *standing applause*
Seakan-akan energimu tiada habisnya untuk mencari dan mencari, sebar dan membagi.
Coba energimu dialihkan untuk lebih keras mencari jodoh dan menggenapkan setengah dien. #eh
Coba energimu dialihkan untuk  mencari keahlian baru yang bisa berguna untuk nambahin CV atau sekedar keterampilan kerja dan kreatifitas. #uh-huh
Coba energimu digunakan untuk berbaikan dengan teman-temanmu yang terputus silaturahminya karena satu atau dua kata yang menyulut pertengkaran yang sesungguhnya tidak penting dan merugikan. #udahsipbelum?
Coba, lagi, energimu digunakan untuk mencari uang lebih banyak supaya bisa mencari restoran yang murah dan enak supaya bisa traktir keluarga besarmu. #yanginisipbange…

SCURVY

SCURVY. Pernah dengar sebelumnya? Nggak? Saya juga tadinya belum pernah baru dengar. :-D Gara-gara cerpen yang saya buat, saya jadi tahu kata ini, SCURVY, beserta arti lainnya. Kalau menurut terjemahan Om Gugel, SCURVY ini artinya CURANG. Curang itu contohnya seperti ini, "Hati-hati awas jatuh ke CURANG!", atau seperti ini, "Tolong tambahkan uang saku bulanan aku donk Pa, CURANG nih buat jajan.".  Garink?  Yes, I Am! :-P
Kali ini saya bukan membahas mengenai SCURVY=CURANG. Ada SCURVY yang lain. SCURVY yang berarti adalah defisiensi vitamin C. Wow! Saya kira tadinya kalau kekurangan vitamin ya namanya hanya avitaminosis. Ternyata, yang ini ada nama penyakitnya! SCURVY. Mau tau lebih lanjut? Enjoy this writing!